***

Ирина Калямина
Маленькие радости ближе, чем вы думали.
Небольших сюрпризов - много каждый день.
Не поддайтесь слабости! Где благоразумие?
Не копить капризов, не лелеять лень!

Улыбаться ласково и шагать без устали...
Сколько интересностей в этом новом дне!
Я сегодня счастлива, не боюсь почувствовать,
Как душою светится встречный человек.