Вспоминая тот день...

Ирина Богданова 5
Вспоминая тот день,
Эту боль и терзания,
Что мешают теперь,
И приносит страдания

Все улыбки и смех,
Что оставили раны,
Не живу без помех,
Поднимая стаканы

Я боюсь каждый раз,
Ту картину увидеть,
Где оставили страх,
И смогли так обидеть…

Ни психолог, ни врач,
Не поможет в лечение,
Я свой Рай и Палач,
Где найду исцеление

Вспоминая тот день,
Где одна и подавлена,
Память, жаль, не стереть,
Не начать всё заново…