День рождения

Марина Мэлих
Наверно белая метель
В декабрьскую стужу
Твою качала колыбель,
Сегодня - ветер кружит.

И солнца незаметный луч
Пробился из-за тёмных туч,
Закон зимы нарушил –
Тепло на нас обрушил!

В такой чудесно-светлый день
Пусть всё плохое скроет тень,
Уйдут волнений муки…
И среди будничных затей
Прими любовь своих детей
И радуют пусть внуки!

Перелистни календари,
Легко и в них не глядя,
Нам всем Надежду подари -
Бабуля, мама, Надя!