Прости

Альмира Фатхуллина
Прости меня: я не совсем земная.
Сказать точнее, вовсе нет во мне
Земных потребностей... К воротам рая
Приду с пригоршней лепестков, во сне

Упавших на ладонь; с пригоршней звуков,
Так схожих с нежной трелью соловья;
С пригоршней чувств, что умирали в муках,
Когда в твоих глазах найти себя

Я не смогла... Прости, что не вернулась,
Отбыв в заоблачную даль...и высь.
Прости, что, уходя, не оглянулась.
Прости, что сны о счастье не сбылись.

4.08.2014г