Пройти!

Альбина Райз
Мне бы дорогу свою пройти
Не соскользнув в овраг,
Дело любви и чести не потерять...
Мне бы в кромешной тьме
Свою отыскать звезду,
Зная одно - ближний теперь не враг.
Мне бы покой и мир
В сердце своем сохранить
Мне бы не потерять азарт
Вечной любви... прощение всем дарить,
Добро возведя в стандарт.