КрАсота

Валентина Яроцкая
Не КрасотА, а КрАсота –
так куколку зовут.
Красивая и красная –
одно значенье тут.
А место ей, красавице,
на свадебном столе.
Наряд её всем нравится,
и ленты на челе.
На пышном каравае
та куколка стоит,
подарки принимает
и молодым сулит
и счастье, и достаток,
здоровье и детей.
И  каравай с ней сладок
и радует гостей.

Фото и работа автора.
Народная кукла КрАсота.