Скажи Прости!

Нилари Сканн
Скажи: “Прости!” и я приеду.
Нет, прилечу или примчусь!!!
Скажи: “Забудь! Все было бредом!
Я так люблю – и в этом суть!”

Сказал: “Прощай!”
Как пусто, милый.
Как горько сердцу моему…
Я ненавижу слово “было”.
Мир без тебя мне ни к чему.