Читателю 3

Руслан Арсененков
Ах! Сколько рифм к слову «читатель»,
Давайте, детки, подсчитаем,
И уличитель, почитатель,
И даже редкостный предатель!
В читателе два дуэлянта
То гордость и усилий трата
Сошлись в убийственном почтении
Трудов великих, без сомнений!

15.1.19.