Под знаком бесконечность

Лидия Дунай
Я верю, что ты смотришь с высоты,
в небесном мире проживая вечность.
Как я живу, конечно, знаешь ты,
и наша связь под знаком "бесконечность".

С тобой я говорю, когда легко,
но чаще, когда стонут мои раны.
Пусть ты сейчас далёко-далеко
и дальше, чем невиданные страны.

Но в этот мир и мне билет дадут,
и мы тогда обнимемся с тобою.
Но слышишь голос? Это дети ждут.

С тобой поговорим порой ночною.

15.01.2019.