быть рядом в полушаге тьмы

Переделкина 2
быть рядом в полушаге тьмы
тобой озвученных  разъёмов
где легкий  шаг   сопоставим
с обычной прозой
невесомый
фрегат качает небеса
большие крылья для разбега
как тяжело уйти любя
взяв за образчик ноты сленга
звенеть в последний вестибюль
жестикулируя руками
страшиться
что не искуплю
но до сих пор я искупаю