Мне нравятся ваши желанья

Василий Булах
Мне нравятся ваши желанья
И сладкие мысли в разлет
Пришедшие вам осознанья
Что время как речка течет

И что те ошибки что были
Увы их нельзя изменить
Примите как данное люди
Не будем кого то винить