история банальна и груба

Переделкина 2
история банальна и груба
а жизни затрапезны эпизоды
на базе оцинкованных хибар
мы взращиваем сад
чернобородый
грозится с высоты апостол икс
кидая в руки сирым по лопате
в сырых подвалах возникает цикл
имаго насекомое
к оплате
мою лодыжку требует господь
блоха туды сюды она от бога
и кровь моя вступает в оборот
масштабного движения большого