Денег много не бывает

Фомина Елизавета Анатольевна
                «Удобнее верблюду пройти сквозь
              угольные уши, нежели богатому войти
              в Царство Божие». (Мтф. гл. 19, ст. 24)

«Денег много не бывает»,
Потому что у людей
Чувства меры не хватает
В алчной жадности своей.