Не умчаться мне лишь от себя...

Наталия Гунько
Я хотела б отсюда умчаться,
Оседлав вороного коня,
Чтоб свободой вдали наслаждаться -
Только цепи сковали меня!

Рвётся конь на дыбы поднимаясь,
Помогая рвануть мне вперёд,
От цепей подлецов задыхаясь,
Сила Воли надежду даёт.

Позабуду, уехав подальше
Вой шакалов, галдёж воронья,
Только стянуты нервы как раньше,
Не умчаться мне лишь от себя.