Хранит меня вера

Ольга Васильева 14
Хранит меня вера
На разных дорогах.
Сверну ли налево,
Уйду ли от Бога?

Сверну ли направо?
Зачем оно надо?
Без Бога я, право,
И жизни не рада!

Хранит меня вера,
От зла ограждает.
И верною мерой
Мне в жизни бывает. (2018г.)