Грустно

Наталья Главацкая 3
Если я вырасту, то не буду такой, как Мама.
Она жертва и на редкость упряма
Если я вырасту, не буду таким, как папа,
Вечно пьяным орущим психопатом.
Я буду влюбляться в тех, с кем мне ничего не светит,
Упрямо попадая в одни и те же сети.
Я буду выпивать и в пьяном восторге
Стану орать до хрипоты в караоке.
Мои дети не будут видеть домашнего ада,
Но вырастать мне, наверно, не надо.