Замечательный отрицательный персонаж

Ирина Талева 2
*иногда, приходится, обсуждать, вроде бы, не очень нужные, вещи...
но, так ли это, в жизни?..)
у меня, никогда не было времени для того, чтобы, всерьёз, заняться изучением
такого фенотипического явления, как мыльные сериалы, или мыльные оперы, как их
ранее называли...
интернет, причислил к когорте этого жанра, периодические концерты.
что ж, именно этого, и - должна была ждать аудитория...

для меня, открытием, на одном концертном сериале, стала актриса, певица, Анастасия Макеева.
не очень доверяя различным википедиям, скажу, что этого человека, можно слушать.
видимо, я, просто, не видела - лучшего из того, что было спето и сыграно...
так вот, этот человек, вызывает глубокую ненависть у моих знакомых...
в том смысле, что они считают эту актрису, воплощением зла, отрицательным героем,
подобным диснеевскому распутину...

я, считаю себя, вправе, писать подобное, только потому, что всё это - срежиссировано, сделано для того, чтобы именно так, и представить данного человека.
точнее, не человека, а - персонаж, харАктерного героя, с неизменным имиджем.
это - можно доказать.
актрису, приглашали на передачу, посвящённую её конфликтам с бывшими родственниками. такие люди, сейчас, бывают у многих...

так, по идее, женщина-вамп, превратилась, в, просто агрессивную, женщину.
мои знакомые, поделились своими наблюдениями, из жизни, как ведут себя люди,
в разных ситуациях.
они, узнали в лице уважаемой актрисы, выражение злобы и свирепости женщин,
с которыми они имели дело по работе...
неумение себя вести, для женщины, это - трагедия.
создание подобного имиджа, для всей группы режиссёров - конечно, достижение.
особенно, если она, становится похожей на целый ряд похожих лиц своего поколения.

оказывается, небольшое изменение в имидже, привязка, в буквальном смысле этого
слова, к сцене, привело разъезжающиеся ноги в порядок, а, применение седоватого
паричка - превратило её в очень милого робота, который, как и положено роботу,
несколько страдальчески исполнил то, что, уже, может и не котироваться на сцене - известный шлягер, про бананово-лимонный сингапур.
по счастью, шлягер, имеет мало общего с исходной композицией, автором и исполнением.

поэтому, в Новом году, желаю всем женщинам, блистать на подиуме этой жизни, которая требует невероятных усилий.
уверена, никто не будет, в нормальном состоянии, делать такого лица, какое вы
можете увидеть у, представленного выше, персонажа.)
госпоже Макеевой, отдельное спасибо, за то, что она смогла сделать вещи, на которые, способны, только талантливые артисты...)

почти без юмора.)
с Новым годом!.)