боль

Воронье Сердце
Какая она, боль?
Давит изнутри,
Да так, что не хочется жить.

Что лучше бы в могиле,
Лежало тело мое.
Оборвалась бы нить.

Хрупкая тень, за мною идет,
И приходит во сне.

Мучает ночами
И воспоминаниями.

Но сколько бы лет не прошло,
Я не забуду имя твое.

Мглой пропитано
И звездным снами.

Какая она, боль..
Словно шипы сковали горло.

Но все же, в тот день,
Я умерла вместе с тобой.