Когда у власти...

Борис Благодатный
Когда у власти - педерасты
Народу "склеевают ласты"...
А что народ?!.А что народ...
Ты заплати - он подпоёт...
И спляшет - под чужую дудку...
Хотелось бы - воспринимать всё шутку?!.