На проворных лыжах горных

Ал Еф
СЛАЛОМ

От ворот – не поворот,
Повороты – в сто ворот!
.
.
ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА

Крыльев нет, а я лечу!
Хорошо бы не к врачу...
.
.
ФРИСТАЙЛ

Повороты, пируэты:
Три, четыре – вот так класс! –
Понимаем с другом это,
Только это не про нас.
.
.
СКОРОСТНОЙ СПУСК

Я катаясь с горки, вдруг
Обогнал сегодня звук:
Друга сшиб, а через миг
- Отойди! – услышал крик.

Картинка из инета
Спасибо автору!