Хрустальный блеск построек дивных

Светлана Куликова 59
Закружила и завьюжила,
Запуржила, заутюжила,
Белой гладью все покрылось,
Как зима то разозлилась.

Нет дороги, нет пути,
Не проехать, не пройти.
Что ж сидеть и горевать,
Пора сугробы разгребать.

В кучи снег весь собирать
Для снежных построек,
А потом во всю воять-
Творчество сплошное.

Горки делать ледяные,
Строить крепости резные,
Ангелочков неземных,
Всяких пупсиков смешных.

Время зимних вьюг не вечно,
Искрометно, быстротечно.
Так что нужно поспешить,
Чтоб постройки завершить.

Хрустальный блеск построек дивных,
Каких-то чудных и зеркальных
В душе оставит след восторга
Как жаль,что это не надолго.