Знаю все

Анна Миницарь
И я знаю сколько отсчитывать от стола,
Как идти в обход,
Сколько стоит новое, как у тебя дела

Все от вечера наперёд
Я спала сегодня одна

У тебя об одном же который год,
У меня по два.
И ты в курсе, где ко мне поворот
И что я давно уже не сова.

У меня развод и четыре стены
У тебя слова
И ты знаешь как ко мне заходить -
Во второй, главное, чтобы я не спала

Не расшибала лоб и не дурила,
Открывала дверь
Ты мое мерило
От всех потерь

Говоришь мне - верь
И я больше тебя не видела