Частушки

Валерий Питерский-3
ЧАСТУШКИ

С детства я такая молчалива
И люблю жарко попариться
Хоть не очень я красива
Но парням в баньке со мною нравится

Я милому не сказала
Что любила как то Колю
Я ему писулю лишь показала
Стала сразу же его женою

В магазине на селе
Продаётся водка
А кому на хрен она нужна
Если в доме самогонка

Мы с подружками всё ходим
Выбираем себе бойфренда
Но не подходит нам ни один
Дорога слишком их аренда

Я дояркою в деревне
Все коровушек дою
Но ребята о любви не в теме
Вот любовь свою пастуху всю отдаю

Счас для девок мода стала
Без трусов на танцы ходить
В клубе всем я доказала
Что модней меня здесь никого и нет

Как то я дружку сделала минет
Так ему понравился такая ласка
Что теперь отбоя от него нет
Говорит, как в детстве на ночь сказка

Мы с девчонками тут намедни
Собрались и сообразили групповуху
Но вот там отсутствовали парни
Домогались они все одну старуху

Тут гармошка заливалась
А гитары не слыхать
Водки вовсе не осталось
Снова надо в магазин бежать

Тут в Думе вдруг решили
Водку на час позже продавать
А мы, как пили так и пили
На законы те нам давно плевать

Я бы Коленьки дала
Только давалку я сдала
Одному бой френду
На выгодную аренду

Полюбила единоросса
Что всё в Думе заседал
Он решил, чтоб был закон при сексе
Муж жену до утра б желал

Написала я президенту
Что мужиков в селе почти нету
Все уехали они в город
Для улучшения человеческих пород

Полюбила я полицая
Он такой весь из себя
Но в постели перед сексом как то ущемляя
По ночам всё ощупывает сперва меня

Я когда была молодкой
Не пропускала хорошего мужика
Покажу ему бутылку с водкой
И гуляю с ним с пьяненьким пока

Мне понравился с милым бартер
Не разменивая рублей
Я ему о своём здоровье мед карту
Он же мне заделывает здоровеньких детей