Букетик сирени!

Ковалёв Александр Павлович
***
Или первая любовь. (ЛГ)
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы писали мне страстные оды.
Вы слагали стихи из огня.
Я любила Вас больше свободы.
Так зачем Вы ушли от меня.
 
Не придёте Вы больше к окошку.
Не придёт человек с письмецом.
У цветочницы с желтым лукошком,
Не купить для Вас больше цветов.

Всё ж возьму я букетик сирени.
Принесу в Ваш дом поутру.
Но от ветра скрипят ваши сени.
Вот и замкнут неведомый круг.
-------------------------
2906г.  -   15. 01.  2019г.
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~