А знаешь...

Александр Бобров-Кувшинов
А знаешь, давай всё забудем,
Забудем навек, навсегда,
И вместе представим, что руку твою
Моя не держала рука.

Представим, что нету той встречи,
В то утро летнего дня,
И нету тех строк, что под вечер,
Подолгу я ждал от тебя.

Представим, что всё не случилось,
И не было долгих речей,
Любовь пролисталась, забылась,
Надолго оставшись ничьей...

...но так не получится, знаю,
Мы буде её вспоминать,
Поэтому просто "спасибо",
"Спасибо" хочу я сказать.