Среди семи зеркал есть небо пустоты

Юрий Баштанник
Среди семи зеркал
Есть небо пустоты…

Среди заснеженных лекал
Твой лик из снега и ветрил…

Среди ветвей пустых деревьев
Осенний лист живёт – один!..

Среди уставших сновидений -
Он один – он твой – его храни…