no name

Никита Кормилкин
Под покровом ночным обращаюсь,
К той я даме что раньше любил,
Без тебя я наверно скончаюсь,
Хоть и был я совсем молодым.
Не забыть мне твой взор янтарный,
Не забыть твоих запах волос,
Я сижу здесь тебя ожидая,
Я сижу как собака,как пёс.
И слова твои были ранимы,
А теперь стал я ранен тобой,
Ты была раньше мною любима,
А теперь ты увы не со мной.
И уже я смирился впрочем,
Что не будем мы рядом с тобой,
Не хочу ни любви,ни почестей
Отражаюсь в луне ночной,
Ничего в жизни мне не хочется,
Только робко идти за тобой.
Будто цепью к тебе волочась,
Скоро ливнем начну реветь,
Ничего без тебя не хочется,
Просто дайте мне умереть.