Что-то типо сонета

Щербак Александр Петрович
Ну?, ты готов?
А, в прочем, не отвечай,
Хватит., корми котов
И допивай свой холодный чай.

Пора., вещи собраны,
Чемодан готов в далекий путь.
И вот, наконец-то, мы
Сможем от всего отдохнуть.

Закрывай эту чертову дверь.,
Ключ клади под старый ковер.
Вот, на поезд бы поскорей,,
Нас заждался голодный шофер.

А куда мы?, не знаю, на кассе поймем.
Только б с тобой, на остальное мне все равно.