Снегопад с утра до ночи...

Ирина Беларусова
СНЕГОПАД С УТРА ДО НОЧИ...

Снегопад с утра до ночи,
Вокруг белые холмы...
Душа просит, душа хочет
Благодатной тишины...
Мысли тайные подслушав
Свечи замерли на миг...
За окном снежинки кружат,
Да Крещенский бьёт родник...
Снегопад с утра до ночи,
Вокруг белые снега...
Вьюга зимняя хохочет,
В душе мир и тишина...

15.01.2019