Ты звёздочка в ночи

Галина Жолонковская
ТЫ ЗВЁЗДОЧКА В НОЧИ

Ты звёздочка в ночи,
теребишь сердце лаской и надеждой,
Как солнца огонёк в печи,
ты справишься – с любым невеждой.

Ты амулет от Света,
твоя заря, как страж лучистых окон,
Ты звёзд златых планета,
И бьёшь меня, как лазер ярко током.

Ты звёздочка в ночи,
твои уста, как бархат млечной розы,
И нет живей души-свечи,
пусть на лице исчезнут тайно слёзы.
15.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "ТЫ ЗВЁЗДОЧКА В НОЧИ" из раздела "Достойные стихи о женщинах".