Сердце о подснежниках мечтает

Евгения Савич
СЕРДЦЕ О ПОДСНЕЖНИКАХ МЕЧТАЕТ

Сугробы белые барханами встают,
А сердце о подснежниках мечтает,
Что здесь под снегом обрели приют
И солнышка как я до срока ожидают.

22. 01 13.Евгения Савич-Астахова.