15 января - День поиска пропавшего эха

Нурия Зайнутдинова
Бывает, заберешься на гору, да гаркнешь - громко, чтобы освободить пару обвалов или разбудить лавину, дремлющую в своей чаше несколько веков. И вправду, сколько же можно спать? "Ау!" - крикнешь ты, и в ответ прозвучит твое эхо - "У! У! У!" У нас нет полярной совы, или завывает северный ветер. Но бывает и по-другому. Крикнешь - и никто не ответит, не отзовется совиным уханьем или утробным воем. И не заплачет над твоим горем. Это бывает часто. И не только в горах. Иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, ищи искать эхо. Оно часто прячется во дворах ...
https://kalen-dar.ru/calendar/1/15



Всё крутится внутри меня
        И набирает обороты…
Хочу простить…  принять себя…
        Дотронуться до нужной ноты…
Чтобы мелодией любви
        Моя Вселенная звучала,
Простить…   принять…  начать сначала…
        И тихим эхом отзовётся,
Мотивом нежным и знакомым…
        И мир мой снова улыбнётся,
Закружит в танце невесомом…


15.01.19.

БЛАГО   ДАРЮ!      Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!