а я без него на дно

Тати Виноградова
а я без него на дно,
безрассудно, неистово, глубоко,
и пускай говорю и кичусь,
что горда и не верю в "нас",
я, как к солнцу, к нему тянусь,
день за днём, и за часом час.

а я без него потихонечку, но с ума,
одиночеством тёмным я по горло своим сыта,
я не знаю где правда, где ложь и моя тропа,
что ведёт?

или уводит его от меня?

а мне бы только взглянуть в черничные те глаза,
затаить в себе вдох и на выдохе рассказать,
как я в комнате этой бросила якоря,
заперла свою юность вольную горевать.

а мне б с рассветом счастье своё искать,
мне б влюбляться, бороться - не прятаться, не бежать,
мне бы гордость свою усмирить и стремиться ввысь,
где фонтаном пульсирует, рдеет жизнь.

ведь без любви, я же верно пойду на дно,
безрассудно, неистово, глубоко,
мне не слыть бы безумным и странным отшельником,
мне бы просто уплыть от безлюдного берега.

а там будет что будет,
нужные встречи, улыбки, новые люди,
огромное чувство и вера в моей груди,
что все ещё будет,

что всё еще впереди.

30.12.18