Вирус

Галина Обухова
Где проживает вирус Счастья?
Скажите, эскулапы, мне:
Туда поеду заражаться,
Чтобы гулял по всей стране.

Я позову друзей с собою,
И чтоб собрались поскорей,
Нагрянем дружною гурьбою,
Найдём места для якорей.

И вновь в края свои вернёмся,
Подарим всем надежды свет,
А вирус Счастья приживется,
Его надёжней в мире нет!