Радугою стать

Мирина1
 
Родник волшебный бы найти.
К нему приникнуть,расцвести.

Зачем водица в роднике?
Зачем течёт она к реке?
Чтоб с морем вновь соединиться,
А дальше в тучку превратиться
Дождём на землю опуститься
По ходу радугу создать
На время радугою стать.