И мелодию услышишь...

Галина Шахмаева
        Загадка.
Чёрно-белые полоски,
Ты коснёшься их,
И мелодию услышишь,
Дивную  от них.
Мастерски играешь,
Всплеск  радости, тоски,
Эмоции возникшие,
Сдержать не сможешь ты.
                (.......)

Картинка из интернета.