На чужом берегу

Ольга Сухова 2
Однажды я больше с тобой не останусь,
С улыбкой растаю в ночи...
И это не прихоть, и это не странность...
И, явно, разлукой горчит.

Я медленно сизою дымкой растаю
В пьянящем ночном мираже...
Простая, как песня, как ангел святая,
Со светлой любовью в душе.

От нежной мелодии чудной робея,
Исчезну в созвездии Львов.
Такой же, какою приснилась тебе я
В седьмом из сегодняшних снов.

Ты только меня не суди за внезапность...
Я душу твою берегу.
Когда- нибудь ты мне простишь эту странность
На том...на чужом берегу.