Страх вносит зло

Тайа Сэпп
Страх вносит зло
Любовь одаривает вдохновением
И тонким лезвием ножа
Мы первобытно и с остервенением
Рвём, режем пёстрые узоры
Жизненного  кимоно
Играя в Бога, сея дисбаланс
Обветренными и иссохшими кистями
Сжимаем все
Что Дьявол нам в который раз подбросил
Теряя на свободу шанс

15.01.200019