Больничный шансон

Тамара Ремнёва
Лежу в палате номер два
Я у открытого окна,
Сосуды и сердечко,как всегда.
И вены бедные мои
Раствора и лекарств полны,
И на свободу я хочу,как никогда!

"Стальные" нервы сдали вдруг,
Как надоел болезней круг!
Мечтаю быть здоровой под конец.
А жизнь такая прожита!
Болит уставшая душа,
Но хочется всё ж радостный венец!

Август,2018