Сестричке

Тамара Ремнёва
Сегодня на сайте стишок прочитала-
Сестра для сестрёнки своей написала,
Что видятся редко,семья и заботы,
И быт заедает,и давит работа.

А встречи всё реже,ведь их разделяют
Дорог километры и разные страны.

Вот также и мы,наши встречи всё реже,
А хочется просто собраться ,как прежде,
И вспомнить былое за чашечкой чая,
Сестре рассказать,как о ней я скучаю.

А время уходит,сестричка,стареем,
Ну что,повидаемся,если успеем?

Ноябрь,2018