Одиссей тавтограмма

Олег Орехов 4
Однажды Одиссей обшарил остров
опасный океан он одолел,
обед остыл,-оливки,оленина,
обиделся,оплошность,охладел!

Охотно он очистил осознание
осуществив обход он обомлел!
Обитель опьянения обнаружил,-
опорожнив отвар он "отлетел"!

Опочивальня,отходняк,ох остров!
Оделся обобщая,-он орел!
Отменный опий,-оценил оруженосец,
оцепенело огласив отбой!

Отчалили! Очухался Овидий!
Опасный отдых,оглянулся- океан!
Обжегся ожидаемо оратор,-
обитель острова -отчаянный обман!