Рано мне

Сергей Ливень
Однажды, только что вчера,пришла
Ко мне моя Весна.Пришла,уселась
У окна.Такая чистая.как родниковая
Вода.Как капелька росы,что на траве
С утра.Сидела мало,с полчаса.но тут
Я понял, неспроста.Знать буду Жить
Ещё чуть-чуть.То значит рано мне
Туда,где неба нет и нет... тебя
Моя любимая Весна! Зимой не время
Уходить, совсем не время, знаю я!!!