Чувствовать лучше

Валерий Дручинин
Джей Бьюкенен "Feel better"
 Acoustic set    -  https://youtu.be/1m4Ocw7CbQs

Мы никогда не узнаем, кто мы.
Мы кто-то из тех, кем хотели бы стать.
Духи на чердаке может с этим знакомы?
Это больше, чем видеть и знать.

Смотришь на себя, как звезда,
Что ярче становится, пролетая.
Что не покажет Луна - пустота,
Хоть кажется очень большая.

Чувствую лучше рядом с тобой,
Исчезнем, как звезды, вдвоем.
Этот мир наш, пока мы есть в нем.
Схвати же за руку, друг мой,

Можем мы взять это все,
Хоть вместе жизнь - лишь минута,
Но сделаем это вдвоем.
Я верю - мы сможем.

Стань в библиотеке у стены
С великими мыслями историй.
Все нищие разумом у ног твоих,
И книги на лица похожие.

Но ты не идешь навстречу мне,
Ты сверху все смотришь звездой,
Она умирает, неся людям свет,
Боюсь, то случится с тобой.

Чем меньше мы пристально смотрим на мир,
Тем зорче душой видим в яви.
Мы ярко сияем во взглядах других,
Когда все в тумане над нами.

Чувствую лучше рядом с тобой,
Исчезнем, как звезды, вдвоем.
Этот мир наш, пока мы есть в нем.
Схвати же за руку, друг мой,

Можем мы взять это все,
Хоть вместе жизнь - лишь минута,
Но сделаем это вдвоем.
Я верю - исчезнем мы вместе.

Мы оба на разных островах,
Но я вижу тебя, а ты видишь меня
Сквозь решетку из чувств на замках
Вечной тюрьмы ожидания.

Чувствую лучше рядом с тобой,
Исчезнем звездой, тихой песней.
Мы сделаем это вдвоем.
Я верю - исчезнем мы вместе.