Путники

Камиэль
Не нужно верить во что-то плохое.
Приходится, ведь там мало хорошего вдруг.
Не нужно терять, прогонять свое счастье.
Приходится, ведь так много плохого вокруг.
Мир очень мал и тут что-то не клеится,
Ведь много планет впереди.
В погоду плохую зерно уж не сеется,
Оставляя всю печаль позади.
Стоянки для всех здесь одинаковы...
Дороги, не приятные люди, кусты.
Увидеть скорее бы лица знакомые,
И сними дальше идти.
Быть может им станешь и ты,
Странник прибитой волны.
©