И вот, уже блаженства стон

Лина Булыгина
Л.Булыгина

Горели две свечи. В истоме сладкой, он ждал, когда войдет она, желанием и негою полна.
Звучала музыка негромко. Играли блики свеч с вином в бокалах. Как сладко ожидание любви. От предвкушенья  сердце замирало.
Порывом ветра дверь открылась. И вот она – моя Богиня, любви на крыльях опустилась, блистая неземною красотой, чтоб в этот вечер быть со мной.
Перед красой такою  меркнут звезды. Стыдливо розы  прячут лепестки, от неземной ее, безумной красоты.
Вино игристое разлито по бокалам и выпито до дна. О, как желанна, как любима, как притягательна она!
Одежды сорваны в желанье страстном, любви хмельной испить вино.
О!  Как она прекрасна в свете лунном, прекрасна непорочной наготой
 Срываю, поцелуи с губ горячих… ласкаю   тело  - лилии  нежней
 Сквозь помутневшее сознанье, - быстрее раствориться  без остатка в ней
.И вот уже блаженства стон, готов из уст его сорваться…., но сон, как много лет подряд,
Жестоко должен оборваться…