Бог накажет

Ирина Черняховская
Бог накажет моих врагов.
Я сама проклинать не могу.
После жизни моих трудов
Со слезами в душе бегу...

Бог накажет за ими сказанное,
За дела их чёрные,злые.
И За сердце злостью намазанное,
За поступки их дурные.

Помолюсь я в тиши стихами,
И молитвами я помолюсь.
Перед Богом я, перед вами,
Своим горем я поделюсь.

Поделюсь я с вами и радостью,
Так открою я душу друзьям.
Если нет в жизни большей сладости,
Так надейся на Бога сам...