Железная логика

Моя Маленькая Жизнь
Снится Вове странный сон,
Всей вселенной правит он.
Перетрахнуть решил весь мир,
И доказать,что он кумир.

Так,россиянам помогу
Скупить я все места в Раю.
А Натовские супостаты
Пусть жарятся,горят в Аду.

Всё надо делать аккуратно,
Война уже давно в пути.
С плакатом "Миру мир планете"
Мы будем всё же впереди.

Вот так решив одним ударом
Проблемы мира,бытия...
Володя выдал Всем квартиры,
Земля людишек приняла.

Война очистит всё от скверны,
И разгребёт житейский смрад.
Так пусть история решает,
Кто прав был здесь,кто виноват.