Я искала в тебе мужчину

Наталья Смирнова 14
Два года почти я искала...
Я пыталась найти мужчину.
Садилась и замолкала,
Под крики ища причину.

Причину твоей депрессии,
Чередующуюся с мёдом.
А так же твоей агрессии,
Несущейся мимоходом.

Пыталась понять, что тревожит,
Будоражит тебя так слепо.
Ведь ты живёшь как вельможа,
У тебя есть и то, и это.

Ты бесишься с жиру милый.
Не учишь ты жизни уроки,
Но ангелом все же хранимый.
Под надзором твои пороки.

Два года я сердцем искала,
Невзирая на все причины.
Никак я не находила...
Я искала в тебе мужчину.