Нитка

Ирит Саффо
 
куда нам спрятать годы никудышные
что прожиты напрасно и зазря
все те часы невнятные и лишние
где скучный дом и блёклая заря

расставлены акценты обожания
теперь ценю как жемчуг каждый миг
все наши бесподобные  свидания
вношу влюблённой барышней в дневник

пускай порой поступки скособочены
напрасный гнёт сомнений всё мощней
к тебе я тонкой ниткой приторочена
и нет надёжней  связи и прочней

15//01//19