Твой поцелуй

Валерий Чемерис
Ветер затихает под вечер,
Дымят на улице костры...
Обнимаю тебя за плечи
И целую губы твои.

А поцелуй твой... Наслажденье...
Теряю голову свою...
Моё ты счастье, вдохновенье
Шепчу на ушко... Я люблю...

И кружим мы с листвою вместе
Не на земле, а в облаках!
Шепчу тебе, своей невесте!
-Моя ты, и в моих руках.
                1988.